Корпоративное и коммерческое право

Корпоративное и коммерческое право

Один из наших сильнейших отделов – это департамент по корпоративному и коммерческому праву. Мы всегда стремимся защищать интересы наших клиентов и их репутацию с заботой, усердием и  при соблюдении полной конфиденциальности. Legal 500, международный Интернет-справочник лучших юридических фирм, пишет о нашем офисе следующее: «это фирма, обеспечивающая полный спектр услуг и, имеющая сильную международную и внутреннюю клиентские базы. Фирма представляет CyprusPopularBank в различных спорных вопросах».

Наши эксперты имеют обширный опыт в консультировании по широкому спектру вопросов корпоративного и коммерческого характера, относящихся к международным сделкам, слиянию и поглощению компаний, соглашениям о совместной деятельности, формированию и управлению компаниями, консорциумами, кооперативами; международному налоговому планированию, хозяйственным и акционерным договорам.

В нашем офисе работают местные и зарубежные корпоративные юристы, поэтому и кипрские, и иностранные клиенты чувствуют себя уверенно и комфортно в процессе сотрудничества.

Мир коммерции постоянно меняется. Мы следим за тенденциями и совершенствуем наши знания по коммерческим и корпоративным юридическим вопросам, чтобы указать нашим клиентам на возможные побочные эффекты их коммерческих сделок.

Ознакомтесь с некоторыми из наших судебных делах в данной области

Chiraco v. Aiantas Investment Company – Bad administration of Shares portfolio

The UK Civil Aviation Authority (CAA) v. New Marathon Tours & Ors

Pattihi v. CAF Computers Limited & Others

Giorgos Hadjistillis v. Stock Exchange of Cyprus

A Cypriot businessman brought to Cyprus under a European Arrest Warrant held to be innocent for charges of forgery and theft of millions of CYP pounds

The recent CAA Travel Media v. Co-Op case

English

Recommended By

Members of